منتدى الرواونة

منتدى اجتماعي تواصلي تثقيفي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  الأحداثالأحداث  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
عدد زوار الموقع
زوار الموقع
Compteur Global gratuit sans inscription
المواضيع الأخيرة
» هل تعلم حيوانات
اليوم في 10:38 am من طرف Admin

» 15 منصب توظيف في المديرية العامة للبحث العلمي والتطوير التكنولوجي الجزائر أكتوبر 2017
الخميس أكتوبر 05, 2017 9:00 pm من طرف Admin

» قصة الذئب المخادع لإخوانه
الأربعاء سبتمبر 27, 2017 5:36 pm من طرف Admin

» ايس كريم التوت
السبت سبتمبر 23, 2017 7:20 pm من طرف Admin

» ايس كريم الفراوله
السبت سبتمبر 23, 2017 7:07 pm من طرف Admin

» اسهل الطرق للقضاء على النمل في المنزل
الخميس سبتمبر 21, 2017 8:58 pm من طرف Admin

» معاني الاسماء الاولاد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 8:20 pm من طرف Admin

» احترس القاتل الصامت ليست مزحة بل حشرة جرثومية
الأحد سبتمبر 17, 2017 11:00 pm من طرف fares512

» الربح من موقع فايل ايبلود و الدفع عبرالccp للجزائريين
الأحد سبتمبر 17, 2017 10:54 pm من طرف fares512

المواضيع الأكثر شعبية
50حكمةذهبية عصرية وعالمية
رؤية الكافور في المنام
كيفية تحضير العصبانة المستغانمية
كيفية خياطة افرشة من الملابس القديمة
كيف تربح المال من الانترنت
3 آلاف منصب جديد بمصنع رونو في العام المقبل
عاجل فتح باب التوظيف في اتصالات الجزائر
تفسير رؤية الحصبة في المنام
كيف تتعامل مع هاتفك النقال اذا سقط في الماء
وصفات راىعة مجربة لتطويل الشعر
إعلانات تجارية

    لا يوجد حالياً أي إعلان


    المواضيع الأكثر نشاطاً
    كيف تربح المال من الانترنت
    كيفية خياطة افرشة من الملابس القديمة
    موضوع عن صلة الرحم
    الصيام وفائدته على الصحة
    اسماء للبات جميلة ورائعةلتسمية مولودتك الجديدة
    الغاز راىعة
    كيفية تحضير العصبانة المستغانمية
    اسرع طريقة لتقطيع الخضر الورقية
    50حكمةذهبية عصرية وعالمية
    طريقة تحضير مهلبية البرتقال

    شاطر | 
     

     المرقاز مع البصل

    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    Admin
    Admin


    المساهمات : 212
    تاريخ التسجيل : 12/12/2016

    مُساهمةموضوع: المرقاز مع البصل   الأربعاء مارس 22, 2017 8:19 pm

    المقادير

    مرقاز 2بصل،قليل من الزيت ،القليل من الخل


    4حبات طماطم،اكليل. الجبل،فلفل اسود

    طريقة  التحضير

    نقلي المرقاز في الزيت لمدة اربعة دقاىق مع اضافة البصل .


    مقطعة شراح واكليل الجبل


    ويطهى على حرارة منخفظة  لمدة حوالي 10 دقاىق مع اضافة



    نضيف الطماطم والخل والقليل من الماء ونغطيه


    ونستمر  الطهي لمدة 10 دقاىق او حتى تستوي حبات المرقاز



    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alrewawena.yoo7.com
     
    المرقاز مع البصل
    استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى الرواونة :: الفئة الاولى :: منتدى الطبخ-
    انتقل الى: