منتدى الرواونة

منتدى اجتماعي تواصلي تثقيفي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  الأحداثالأحداث  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
عدد زوار الموقع
زوار الموقع
Compteur Global gratuit sans inscription
المواضيع الأخيرة
» ايس كريم التوت
السبت سبتمبر 23, 2017 7:20 pm من طرف Admin

» ايس كريم الفراوله
السبت سبتمبر 23, 2017 7:07 pm من طرف Admin

» اسهل الطرق للقضاء على النمل في المنزل
الخميس سبتمبر 21, 2017 8:58 pm من طرف Admin

» معاني الاسماء الاولاد
الثلاثاء سبتمبر 19, 2017 8:20 pm من طرف Admin

» احترس القاتل الصامت ليست مزحة بل حشرة جرثومية
الأحد سبتمبر 17, 2017 11:00 pm من طرف fares512

» الربح من موقع فايل ايبلود و الدفع عبرالccp للجزائريين
الأحد سبتمبر 17, 2017 10:54 pm من طرف fares512

» تعرف على شخصية امين رغيب اكثر الشباب العربي ربحا من الانترنت
الأحد سبتمبر 17, 2017 10:44 pm من طرف fares512

» توظيف 2000 استاذ في التكوين المهني قريبا سبتمبر 2017
الأحد سبتمبر 17, 2017 10:34 pm من طرف fares512

» عاجل الرتب والتخصصات المعنية بمسابقات التربية القادمة اواخر سبتمبر 2017
الأحد سبتمبر 17, 2017 10:31 pm من طرف fares512

المواضيع الأكثر شعبية
50حكمةذهبية عصرية وعالمية
رؤية الكافور في المنام
كيفية تحضير العصبانة المستغانمية
كيفية خياطة افرشة من الملابس القديمة
3 آلاف منصب جديد بمصنع رونو في العام المقبل
كيف تربح المال من الانترنت
وصفات راىعة مجربة لتطويل الشعر
تفسير رؤية الحصبة في المنام
كيف تتعامل مع هاتفك النقال اذا سقط في الماء
طريقة تجميد اللحوم

شاطر | 
 

 موس بالبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 206
تاريخ التسجيل : 12/12/2016

مُساهمةموضوع: موس بالبرتقال   الثلاثاء مارس 21, 2017 5:34 pm

المقادير

500مل من عصير اللبرتقال مبشور  حبتين برتقال 3صفار



البيض 3بياض البيض120غسكر ناعم 30غ دقيق الذرى وقليل من الملح




التحضير

في مقلات نضع عصير  وبرش البرتقال ونشاء الذرى وصفار البيض


نخلط  جيدا مع الخفق لمظة 30 دقيقة نضع المقلاة على نار خفيفة



ونحرك المزيج حتى تتشكل كريمة سميكة




ترفع  من على النار ونتركها تبرد نخفق بياض البيض في الخلاط مع



قليل من الملح والسكر لمدة  5دقاىق ندمج بياض البيض مع الخليط





الاول بعد ان  يكون قد برد نمزج بلطف نقسم الرغوة المحصل


عليها الى 6 اكواب تزين حسب الذوق بالبرتقال المجفف وتوضع في







الثلاجةلمد 4 ساعات على الاقل. قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alrewawena.yoo7.com
 
موس بالبرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرواونة :: الفئة الاولى :: منتدى العصائر والمقبلات-
انتقل الى: